Главная страница «Первого сентября»Главная страница журнала «Литература»Содержание №31/2003

Архив

К НАШИМ АВТОРАМ, НЫНЕШНИМ И БУДУЩИМ!

К НАШИМ АВТОРАМ, НЫНЕШНИМ И БУДУЩИМ!

Нас спрашивают, каким образом автор посланного в «Литературу» материала может узнать, принят ли он к публикации.

Хотя у редакции нет возможности вступать в переписку со всеми нашими корреспондентами, в данном случае мы, разумеется, ответим каждому предполагаемому автору, если к его работе будет приложена почтовая открытка с его адресом. Те, кто присылает материалы по электронной почте (это самый удобный и быстрый вариант), получат ответ по электронному адресу, который укажет автор.

ВНИМАНИЕ! По новым правилам мы не имеем возможности выплатить автору гонорар, пока не получим от него следующие данные:

фамилия, имя, отчество, день, месяц, год и место рождения, серия, номер паспорта, где, когда, кем он выдан, ИНН, номер пенсионного страхования (ГПФ), домашний адрес с указанием почтового индекса.

ОСОБЕННО ВАЖНО СООБЩИТЬ НАМ ВАШ НОМЕР ГПФ и ИНН!

Мы просим об этом не только будущих авторов, но и тех, чьи материалы опубликованы в номерах 2003 года. Вы не получите гонорар, пока не сообщите нам вышеназванные номера ГПФ и ИНН.

В связи с тем, что многие авторы не присылают нам требующиеся для гонораров данные (на депоненте таких немало), вынуждены впредь такие материалы не рассматривать.

Мы рассматриваем лишь те работы, на титульном листе которых будет помета

ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЗЕТЫ «ЛИТЕРАТУРА» —

с подписью автора и датой (для материалов, присланных по электронной почте, такая помета должна быть в сопроводительном письме).