Главная страница «Первого сентября»Главная страница журнала «Литература»Содержание №26/2003

Архив

ВАШ ВЫБОР

ВАШ ВЫБОР

Напоминаем, что материалы принимаются в машинописном или компьютерном виде. Общий объём семинариев под уроки одного учителя не должен превышать 70 000 компьютерных знаков (42 машинописные страницы, напечатанные через два интервала — по 29 строк на странице, по 60 знаков в строке). Очень рады, когда материалы приходят на дискете или по электронной почте (желательно в расширении RTF). Это позволяет избежать дополнительного набора и связанных с ним огрехов.

Однако напоминаем, что по новым правилам мы не имеем возможности выплатить автору гонорар, пока не получим от него следующие данные:

фамилия, имя, отчество, день, месяц, год и место рождения, серия, номер паспорта, где, когда, кем он выдан, ИНН, номер пенсионного страхования (ГПФ), домашний адрес с указанием почтового индекса.

ОСОБЕННО ВАЖНО СООБЩИТЬ НАМ ВАШ НОМЕР ГПФ и ИНН!

Мы просим об этом не только будущих авторов, но и тех, чьи материалы опубликованы в номерах 2003 года. Мы не сможем выплатить вам гонорар, пока не получим вышеназванные номера ГПФ и ИНН.

В связи с тем, что многие авторы не присылают нам требующиеся для гонораров данные (на депоненте таких немало), мы вынуждены впредь такие материалы не рассматривать. Материалы должны иметь помету — ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЗЕТЫ «ЛИТЕРАТУРА» — с подписью автора и датой (для материалов, присланных по электронной почте, такая помета должна быть в сопроводительном письме).

Мы также разыскиваем тех авторов «Литературы» прошлых лет, кто не получил гонорар за свои публикации (при запросе обязательно, кроме вышеназванных сведений, сообщайте номер газеты и название вашей работы).

Деньги на депоненте — всё равно что в кубышке. Никакой пользы!

Обращаем внимание на то, что материалы рубрики «Учимся у учеников» не оплачиваются.

Нашу газету можно выписать с любого месяца, в том числе — и её электронную версию. В конце номера вы найдёте все наши реквизиты (в № 11 напечатан бланк подписки). Москвичи, которым это удобно, могут выписать «Литературу» непосредственно в редакции (Киевская улица, 24; метро «Студенческая», телефон для справок: 249-4758). Пропущенные номера москвичи могут купить там же, а иногородние должны выслать почтовый перевод на имя Дмитренко Сергея Фёдоровича из расчёта 13 рублей за один номер плюс почтовые расходы на конверт и пересылку (об их стоимости можно справиться на вашем почтовом отделении).

Мы пока можем по цене 10 рублей за экземпляр прислать вам отдельные номера нашей газеты за 1993—1999 годы (ксерокопии отсутствующих в редакции номеров — 25 руб.). При заказе большого количества номеров есть скидки. Если кто-то из вас нуждается в этом, напишите нам или (если вы живёте в Москве) приходите в редакцию.